⚜️ Lammfleisch in milder Currysauce;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Ein besonderes mildes Lammfleisch gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen; 🥜🥥
*Schärfegrade: nur Mild/Süß.
⚜️ Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Spinat; nach nordindischer Art;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch in einer pikanten Currysauce mit Kokosmilch und frischen Champignons; 🌶️🌶️
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce; 🌶️🌶️
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch gegrillt in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit Kräutern;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse in einer delikaten Currysauce mit Sahne und Gewürzen;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch mit Hähnchenfleisch, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen;
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce; 🌶️
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).
⚜️ Lammfleisch mit Spinat, Kokosmilch und Minze in einer Currysauce mit Mandeln garniert; 🌶️
*Schärfegrade: nach Ind. Art (sehr Scharf), Mittelscharf oder Normal (Mild).